fbpx

Agenzia L&V Travel

P.I. 01259030458

Via Giovan Pietro 14

54033 Carrara-Avenza (MS)

Tel . 058551548

Autorizzazione Regionale n° 33998 del 07/12/2011

Polizza RC Europ Assistance n°4094329 –  Polizza Tutela Insolvenza Booking Sicuro n° IT/EVO/MGA/FFI/2018/00151

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 EU 2016/679

Gentile Cliente,

L&V Travel di L&V srl (in seguito indicata come L&V Travel) con sede in Via Giovan Pietro, 14 – 54033 Carrara -Avenza (MS), CF e P.Iva 01259030458, in ossequio al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27/04/2016 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati (di seguito Regolamento), desidera informarLa in relazione al trattamento dei dati personali che fornirà con l’iscrizione al servizio newsletter sul sito di www.agenzialvtravel.com, che previo Suo consenso e nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza ed alla protezione dei Suoi dati personali – andremo a porre in essere.

Innanzitutto, teniamo a precisare che i dati forniti al momento dell’iscrizione al servizio di newsletter sul sito di www.agenzialvtravel.com consistono in nome ed indirizzo e-mail (obbligatori) cognome e numero telefono (Facoltativi) .

Questi dati ci consentono di poterLa tenere aggiornato sulle ultime novità, sulle nuove proposte di viaggio e sulle offerte speciali disponibili attraverso l’invio di newsletter sulla Sua casella postale.

Fermo restando ciò, l’art. 13 del Regolamento stabilisce che quando il Titolare del trattamento raccoglie i dati presso l’interessato, deve fornire una serie di informazioni che di seguito Le rappresentiamo.

  • Titolare del trattamento dei dati personali forniti è L&V Travel., Via Giovan Pietro, 14 – 54033, Carrara-Avenza (MS)

  • I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente, assicurandosi che siano esatti e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla seguente finalità:

         – attività promozionale realizzata attraverso l’invio di newsletter per comunicarLe informazioni e/o offerte commerciali da parte di   L&V Travel.
  • Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali è necessario con riguardo a detta finalità; in caso di rifiuto, pertanto, L&V Travel non potrà fornire il servizio di newsletter.
  • I dati personali saranno trattati esclusivamente dal personale e da collaboratori della L&V Travel e non saranno comunicati a terzi diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea.

  • Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alla finalità di cui sopra e comunque non oltre 24 mesi dalla raccolta del consenso al trattamento, in cui sarà possibile fruire del servizio di newsletter; precisiamo che il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento effettuato prima della revoca stessa.

  • La informiamo, altresì, che in relazione al predetto trattamento, Lei potrà richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

  • La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente inviando al Titolare del trattamento, debitamente compilato, l’apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante https://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- ) con le seguenti modalità:
        – a mezzo e-mail: privacy@agenzialvtravel.com    – a mezzo servizio postale: Agenzia Viaggi L&V Travel, Via Giovan Pietro 14 – 54033 Carrara-Avenza (MS)

  • Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, in caso di inottemperanza del Titolare del trattamento alla Sua richiesta nei termini di cui all’art. 12, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità all’indirizzo: https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica , sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79).

La selezione delle caselle poste nel popup della sezione iscrizione newsletter vale quale presa visione della presente informativa e quale esplicito consenso al trattamento dei dati per la finalità ivi indicata

 

× Come posso aiutarti?